Pengalaman melahirkan bayi laki-laki

Bun bagi pengalaman yang pernah melahirkan bayi laki- laki secara normal apakah lebih mudah atau sulit dari bayi perempuan ?#ingintahu #jangandibully

18 Các câu trả lời

sama aja deh kayaknya bu😁 tiap ibu yg ngadepi persalinan beda proses,semoga kita dipermudah

ngeden 3x brojol dlu anakku , mslhnya ga tw anak cewek gmn cm sekali aja lahiran

semua persalinan tidak bisa disamakan atau dibanding2kn,,Krn pasti berbeda

nyimak..aku jg anak pertama insyallah cowo

Sama aja bun, emang bedanya apa?

3y trước

Gak ada bedanya bu, sakit atau lebih sakit sama aja gak ada sangkut pautnya dengan jenis kelamin anak. Yang berpengaruh itu kontraksi ibu lancar atau tidak, bukaan nya lancar atau tidak.

sama aja ga ada bedanya

gak ngaruh bunda.

3y trước

Iya bun terimakasih masukanya

sama saja