Bbj janin rendah

Bun bagi pengalaman yang bbj nya kecil makanan apa yang bisa buat naikin bbj dengan cepat saya 34 week bbj cuma 1.700 gr 🥺

35 Các câu trả lời

makan telur Bun tp putih nya aja ya sehari 6butir tp aku di seling sama alpukat dan ice cream , aku uk 34week 1,2 BBJ pas balik lg 2mingguan USG uk 36week 1,9 Bun..semangat bunda 💪Buat BBJ si baby naik 🤗😄

hiks sm bun, ni blm ad 34w msih 1.4 aq kejer sm sm mam aplukat, susu hamil 2x, makan ayam, telor, ikan blm tau bun d cek lagi nanti mana lagi flu ya allah smga shat2 smua n syukur nya hb aq kmren 11.7 bun

saya ngejar di 38 weeks bbj cm 2.400 Alhamdulillah 12 hri sya usg lgi naik jdi 2.800 bun, sya rutinin mkn alpukat, ayam, daging, es krim, martabak klo malam. sampe dokternya kaget cpet bgt naiknya.

saya waktu UK34weeks di USG berat badan janin 2.3 bund, terus saya di suruh naikin sedikit lagi, saya makan nasi lebih banyak plus cemilan manis. skrang UK39weeks bbj udah 3.2

makanan tinggi protein sama lemak baik. susu yogurt alpukat telur daging keju. sesekali ice cream juga boleh gula bikin cepet naik bb tp harus hati2.

pengalaman aku makan alpukat, es krim, coklat.. waktu itu aku di bilang bbj nya kurang pas usia 30w.. ini alhamdulillah usia 38w 4d bbj'a 3kg

bunda tau bb janin sgtu dri mna? hasil usg kah.. saya jg memasuki week 34 pgn tau bb janin nya, tp hrs usg kah apa gmna.?

2y trước

USG dong bun ..

karbonya tambahin bund , sayur buah tetep , makan atau minum yg manis2 tu bisa nambah bbj dgn cepat loh .

minum susu hamil,es krim ,alpukat,telur rebus,pkonya yg manis2 tp kalo yg manis2 jgn berlebihan ya bun

@meta arisna ,iya Bun TM 3 Mao nya yg manis² tp aku tahan² takut si dd BBJ nya naik lg🤭