Perih lambung

Bun, bagi pengalaman sama solusinya bun... Aku tuh lgi mabok maboknya... Tpi masih mending sih mau mkan, waktu ke hamilan pertama gk mau mkan sma sekali.. tapi ya mual sewajarnya, ini yg di rasa mual sama perih di lambung, jdi ke ulu hati sampe tenggorokan pun ikut panas... Tadi ke apotek nyari obat lambung yg aman untuk bumil, di kasih lambucid sma apotekernya... Solusi lainnya apa ya bun?? Trimakasih sebelumnya untuk bunda", yg kasih tanggapan 🥰

1 Trả lời

ini udah konsul ke bidan/dokter utk obatnya kah bun? hati2 utk pembelian obat mandiri ya bun. soalnya aku juga pas hamil TM2 kena aslam dan langsung diresepin obat (tapi bukan itu). utk aslamnya bisa disiasati makannya porsi kecil tapi sering. trus sementara jangan makan asam, pedes, dan buah2an dikurangi dikit bun

7mo trước

trimakasih bun sarannya 🥰