Bun bagi pengalaman nya dong bayi 6bln 16hr blm bisa tengkurep,

Bun bagi pengalaman nya dong baby 6bln 16hr blm.bisa tengkurep sndiri itu hrs gmn ya Bun, tp baby nya suka angkat² pantat smpe tinggi² GT Bun cmn tengkurep sndiri blm bisa

2 Các câu trả lời

sudah sering stimulasi bun? kalau sdh dan mmg belum bisa tengkurap ke dsa ya bun

Hrsnya 6 bulan sudah bisa tengkurap bolak balik bun. Sudah waktunya dibawa ke DSA ya

2y trước

DSA itu dokter spesialis anak. Ga harus di RS, banyak kok yg praktek di klinik atau buka praktek sendiri.