Mau 6bln blm bisa tengkurep

Bun anaku skrng 5bln nnti tgl 15 april sdh 6bln tp blm bisa tengkurep bun, gmn yah, worry bgt liat anak seusianya sdh bisa smua, normal kah bun? Cape bgt jg sm omongan orang kok udh mau 6bln blm bisa tengkurep🥲 apa ada yg sama kaya anaku

8 Các câu trả lời

Sama bun anak sy jg, pdhl tummy time udh dari umur 1 bulan, dh rajin stimulasi jg, udh taro d playmate jg d pancing sama mainan jg. Klo tengkurep jg udh tegak udh tengok kanan kiri udh bisa muter jg, tapi blm bsa berguling sendiri. Udh kasih miring biar dia tengkurap malah d sengaja telentang lagi kyk ngeledek gt dia nya ga mau d tengkurepin. Kadang ak greget tapi kasian kesan nya jadi maksa anak jadi serba salah sendiri

anakku bisa tengkurap mau umur 5bulan bun ,, skrang umur 5 bulan 13 hari tengkurepnya jg belom lincah bnget, bb anakku 8,3kg . Kadang klo tengkurap juga belom bisa balik telentangin badan sndiri.. dan tengkurepnya blm bisa brtahan lama. Tpi aq gk maksa anakku sih,, pling tiap hari di geletakin di alas yg gk empuk aja biar bisa belajar😁

anakku jg udah 5 bulan lebih belum lincah tengkurepnya padahal cukup sering tummy time, kalo diliat kayak keberatan bokong soalnya kalo mulai miring badannya udah full tengkurep tp bokongya masih miring jd akhirnya balik lagi telentang. seringnya masih aku bantu buat full tengkurep

Sudah di stimulasi tummy time kah bun??? baiknya Rutinkan stimulasi tummy time terutama di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk bljar tengkurep mandiri. redflag nya usia 6 bulan jika 6 bulan blm bisa tengkurep baiknya konsul DSA ya bun semoga membantu

anakku blm genap 5 BLN udah tengkurep dan udah bisa balik sendiri Bun,giginya tumbuh satu skrg Alhamdulillah anak nya lincah

Saama bun anak ak jg 😭 cm dia sdh miring2 cm belum mau tengkurap ditengkurapin balik lg badanny wkwk

pijat baby bun, biasanya di puskesmas ada .pijat tumbuh kembang..

jarang di stimulasi apa bun?