bayiku belum bisa tengkurap

bun bayiku umur 6bln 10hri ko blm bsa tngkurap y..pdhl udh bsa angkt kpla..tpi klo tengkurep hrs dtengkurepin trs..gbsa sndiri ny..dbilng gbsa se ngga cma ky yg mles gt tu..kira2 gmn itu

3 Các câu trả lời

tidak apa2 bunda bertahap, dan setiap bayi kan beda2. tetap semangat ya optimis dan dilatih serta distimulasi terus dede nya. semoga sehat2 terus ya bunda si dedenya 😊

6y trước

oohh iy bunda..trmksh..aamiin..

SM Bun baby aku 6bln 16hr blm.bisa tengkurep sndir , kira² gmn ya Bun spya baby aq bisa tengkurep ,, tp klo tdran baby aq suka angkat² pantat smpe tinggi² bgt Bun

2y trước

DSA (dokter spesialis anak) bisa ke RS, atau bunda bs cari DSA yg praktek di klinik, coba aja cari info DSA yg bagus di sekitar rumah bunda prakteknya dimana