Bun dsini yg alumni hpl April dekbay nya sdh bisa tengkurep sndiri blm Bun

Tengkurep

15 Các câu trả lời

anak aku 12 april belom bisa tengkurep sendiri bun, di lihat juga dianya gak mirang miring buat coba tengkurep. rada worry, padagal dr 0 bulan udah aku tummy time, tp memang sebentar² soalnya dianya keburu nangis, gk betahan kalo di tummy time, tp sering walopun sebentar², krn tahan ya cuma sebentar. tp dah bisa angkat kepala tegak kalo tengkurep tanpa ganjelan dr 1 bulan setengah. tp sampe sekarang anaknya belom keliatan ada minat untuk tengkurep 😮‍💨

1y trước

sama bun anak saya juga 4 bulang hari ini tgl 6 belom bisa tenkurep miring" juga blom tapi mau nya di tenkurepin suka nangis saya gk paham tdi jm 3 gk bobok" di nenenin nangis malah miring" mau tenkurep trus aku tenkurepin diem dia nya trus tk tunggu capek trus mau nenen bbok terusan krna tadi tak ajak ngomong bbok dulu nanti lagi tenkurep nya ini dah pagi ibuk ngantung e bbok cuma sebentar bangun lagi nangis nyusu gk mau aku tenkurepin lagi diem dia nya trus tak ajak ngomong tk suruh bbok lagi dulu trus bbok sampek skrng tdi cuma bangun nyusu bbok lagi

bayiku lahir 28 April Bun. 29 Juli udah bisa tengkurep sendiri. udah aku tunggu2 banget momen pertama kali tengkurepnya gara2 bayi lain umur 2 bulanan udah pada tengkurep. setelah menanti nanti, umur 3 bulan lewat 1 hari baru bisa tengkurep sendiri. 😁

Bayiku lahir akhir april belum bisa tengkurap, bun. Padahal umur 2 bulanan udah angkat2 tangan kaki kayak mau balik badan, tapi seminggu kemudian dia berhenti. sampai sekarang udah ga pernah gitu lagi padahal udah tummy time tiap hari 🙈

ank aku 7april udah miring" kalo tengkurep udah bisa tp masih jarang pdahal belum bener" bisa negakin kepalanya.. tp pas tengkurep bisa negakin kepalanya malah bisa tolah toleh.. jd agak bingung aku

anakku tgl 4april smpe skrng masih blum bisa tengkurep sendiri,, tpi dia pengennya tengkurep mulu.. dan saya masih trus stimulasi biar si dd bisa tengkurep sendiri

1y trước

sma bayi ku juga lahir 4 april tp blom bisa tengkurep miring" juga baru bisa kemaren..

hpl 14 april alkhamd. udah bisa tengkurap mskipun kdg berhasil kdg enggk stiap di tudurin pngn ny tengkurp trs p lgi klw tdr mlm msih bljr trs dek byiny

belum bunnn. miring sendiri aja blm mau. maunya angkat kaki dan kepala dr posisi telentang. tapi kalo ditungkerepin kepala sudah tegak

1y trước

iya sama.... bener2 harus nunggu mood sama dipancing mainan. kalo udah dimiringin mah mau tengkurep sendiri

anaku 4 april tengkurepnya mesti dibantu miringin badan baru bisa, tapi belom mampu narik sebelah tangannya

anaku lahir 26 april, Alhamdulillah udah bun, malah lancar bgt kdang aku nya harus sering ngawasin

1y trước

Alhamdulillah kepalanya juga udh bisa tegak

lahir 19april. skrg udh bisa tengkurep sendiri tapi belum bisa balik buat telentang 😂