Makan nanas

Bun bagi pengalaman nya dong apa bnr makan nanas bisa jadi induksi alami agar cpt kontraksi atau lahiran ,#bantusharing #seriusnanya

10 Các câu trả lời

waktu hamil anak ke 1 di usia 38week aku dibawain suami nanas madu, langsung aku bikin jus. aku minum 1 gelas besar wkwkw sorenya ketuban aku pecah, nyampe bidan jam 5 sore,,alhamdulillah yg awalnya blm ada pembukaan terus maju,, sampai jam 5 pagi (esok hari nya) , pembukaan lengkap dan langsung lahiran (brojol pas adzan subuh berkumandang 💗) gtw ini nyambung dg nanas yg aku minum atau tdk. tp sebisanya aku berusaha buat induksi alami.

Aku kemarin sore makan nanas gak ada 1buah sih bun. Pagi dini hari jam 3 pecah ketuban tp tdk ada kontraksi blm bukaan juga Dan skrng lg diinduksi. Mohon doanya ya bun, smoga segera lahir sehat selamat normal tidak kurang satu apapun aku dan bayiku 😇

cepet buat kontraksi kmrn abis hb makan nanas alhasil kontraksi dri siang smpe malem, pagi nya keluar lendir eeeh sekarang anteng lg si bayi dalem perut ...

4y trước

ngajak latihan doang baby nya yak bun

aku juga pngen coba bun bagus nya pas usia kndungan brp bulan ya bun

gmana bawaan dedenya deh ;( saya ajah gak ngeffeck ;(

aku pernah nyoba emang ngaruh si bikin kontraksi bun

iya bnr

up