Hasil usg ma hpht beda

Bun bagi pengalaman donk,,hasil usg Q kmrin ma hpht beda bgt,usg ktax usia 8w klo menurut hpht 12w,,agak worry ktax saudara klo beda g7 ktax janin gk berkembang,,pie pas usg kmrin kta dokterx baik2 aja,coalx kmrin Q hbis pendarahan parah smp ada lendir2 g7 sblm usg,,#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalau kata dokter baik-baik aja berarti ga ada masalah. HPHT itu kan hitungan kasar aja menurut terakhir haid sedangkan kalau USG itu kan dilihat dari kantung kehamilan, panjang janin (kalau udah agak besar dihitung berat janin, lingkar kepala, lingkar perut, panjang tulang paha dll) jadi wajar saja ada perbedaan

2y trước

iya bund mksih

aku bun klo menurut hpht udah 13w tp di usg msh 7w udah kelihatan janinnya. dokter blg HPL manut usg bukan hpht soalnya haidku ga teratur 2-3 bulan sekali kadang lebih.

2y trước

oww,,haid bunda gk teratur mgkin itu jdi pemicux,,saja klo haid teratur pun. bismillah aja bund yg penting debay sehat,,semangat bunda

sama Bun saya juga harusnya hitungan hari terakhir haid 10 week pas di USG 6 week , dan belum ada detak jantung. masuk h di pantau Bun semoga hasilnya baik

2y trước

Aamiin bund,,semangat bunda

Saya kmrn USG 8W2D, HPHT 12W2D. Qadarullah saya mengalami kehamilan tidak berkembang, akhirnya kuret.

2y trước

apa kemungkinan saya pun bgtu bund😭😭saya msih positif thinking bund n bismillah semua baik2 saja meskipun msih klwr darah kyak haid

saya malah kebalikannya, hpht nya 10 Minggu di USG malah 12 Minggu. bingung mau pake yang mana

2y trước

bismillah aja bunda yg penting debayx sehat2,,semangat bunda

sy di 2 spog beda hasilnya, usg pertama 8w selisih sebulan harusnya 12w tp katanya ?masih 10w

2y trước

mgkin emg ada bedax kali bunda,,bismillah aja mudah2an debayx baik2 aja n sehat,,semangat bunda

USG aja Bun kalo hasil USG nya baik GK usah berfikir yg macem"

2y trước

alhamdulillah udh usg bund kmrin lusa n kata dokterx sehat,,, pie smp skrg kq msih klwr darah pdhl udh minum obat jg,,