Antara lahiran normal dan sc

Bun bagi pengalaman dong yg lagi menunggu hpl tiba" disuruh lahiran sc karna punya ambeien sudah grade 3, padahal kondisi si dedek semua baik" aja. Yang di takutin dokter waktu setelah lahiran normal nanti malah terjadi pendarahan dn ambeien jd naik grade alhasil harus operasi ambeien. Ada yg lagi ngalamin kah ?

14 Các câu trả lời

Boleh tanya2 personal gak sih bun? Aku juga lagi ngalamin ini skrg dan bingung bgt, niat pengen sharing aja. Aku hpl 23 juni bun 🥺

1y trước

maaf Bun klo boleh tau bentuk ny gimn ya