Ambeien grade 3

Bun adakah disini yang punya ambeien grade 3, bisa lahiran normal atau sc? #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku juga terkena ambeyen bun tpi ngal tau grade berapa. yang jelas dsruh cek bulan depan kalau belum kempes dsruh SC. makanya skrng lagi ikhtiar ngobatin pake salep gtu

1y trước

kalau spog aku nyuruh kasih salep ajaa. ini usah mendingan lah bun biasanya ngak bsa dibawa duduk alhamdulillah skrng udah bisa meskipun ngak bsa lama. merek apa salepnya bun? soalnya punya aku direkomendasikan sama dokter dan teman aku juga yang kena ambeyen

konsultasikan ke obgyn dulu bun

1y trước

sudah bun, cuma dibilang nanti dilihat pas hari H. makin takut aku bun