Antara lahiran normal dan sc

Bun bagi pengalaman dong yg lagi menunggu hpl tiba" disuruh lahiran sc karna punya ambeien sudah grade 3, padahal kondisi si dedek semua baik" aja. Yang di takutin dokter waktu setelah lahiran normal nanti malah terjadi pendarahan dn ambeien jd naik grade alhasil harus operasi ambeien. Ada yg lagi ngalamin kah ?

14 Các câu trả lời

maaf Bun mau tanya.. tanda2 ambeien itu gimana ya.. apa kliatan kasat mata atau terlihat ketika USG... soalnya dlu saya pernah setiap BAB kluar darah segar bnyak soorr aja tp GK tau itu ambeien apa bkn krna dari luar diraba GK berasa ada yg bentol, tp di dlm berasa ada yg ganjel klo abis BAB... tp sekarang udah GK lg.. kira2 bgtu BKN yg namanya ambeien

saran aku sc , ambeien sakit banget bundd aku lahiran anak kedua ga sanggup banget pdhl dokter menyarankan sc , tp mama ku ga bolehin sc dan akhirnya set mati aku kesakitan karna saat pembukaan lebih sakit ambeien ku dr pd pembukaan 😭

saran kak aku hemoroid hampir sama kayak ambeien dan udah grade 3 dan sudah operasi. klu memang dianjurkan untuk operasi mending operasi aja kak. operasi hemoroid sakitnya ga ketulungan:'). saya sampe trauma pemulihannya bener" yang lama

9mo trước

hampir sebulan mom

bun aku juga grade 3 hampir grade 4 tapi masih boleh normal sama dokternya asalkan gaada pendarahan selama hamil. waktu anak pertama juga grade 3 masih bisa normal kok. tapi mungkin pendapat dokter beda2 yaa

kalo ambien udh ga bisa di toleran emng bgtu bun,,, tetangga aku maksain normal dengan ambien kecil tdinya pas lahiran keluar skrng gede alhasil pasc lahiran dia harus op ambien ... aku jg ada ambien jg was was bun

1y trước

kalo yg dimasukin aku gatau bun mereknya soalnya dri klinik dapetnya

aku juga ambien bun, Alhamdulillah 2 anak lahirn normal semua🤲🏻tpi yang ke 2 ini ambien nya kmrn agak bengkak dn besar tpi pas 1 minggu kempes agak lumayan sakit sih gk kayak yng pertama

kondisi lg kambuh atau meradang kah bun ambeiennya? krn biasanya yg gak disaranin normal itu kalo lg meradang ambeiennya. saya ada ambeien luar tp dokter tetep saranin normal

1y trước

Sejak hamil gede kalau kecapek an trs abis bab pasti langsung nyeri bun

dokter tau yg mana yg baik bun, lebih baik ikutin saran aja karna ngeri juga kalau harus operasi ambeien, denger2 itu operasi yg paling sakit pemulihannya😭

1y trước

Iyaa mangkanya itu bun jadi takut juga buat normal

saya bund, kmrin Senin, Selasa babnya keluar darah. hari Rabu malah belum bab sama sekali sampai skrng,. bunda yabg di rasain apa selama ambien grade 3 itu?

1y trước

Kalau kecapek an terus abis bab gitu pasti langsung nyeri panas Trs ambeien nya jadi bengkak bun

Boleh tanya2 personal gak sih bun? Aku juga lagi ngalamin ini skrg dan bingung bgt, niat pengen sharing aja. Aku hpl 23 juni bun 🥺

1y trước

maaf Bun klo boleh tau bentuk ny gimn ya