Antara lahiran normal dan sc

Bun bagi pengalaman dong yg lagi menunggu hpl tiba" disuruh lahiran sc karna punya ambeien sudah grade 3, padahal kondisi si dedek semua baik" aja. Yang di takutin dokter waktu setelah lahiran normal nanti malah terjadi pendarahan dn ambeien jd naik grade alhasil harus operasi ambeien. Ada yg lagi ngalamin kah ?

14 Các câu trả lời

kakak sya Ambien, awal nya hanya cek sja dan mnta saran dokter, eh ternyta langsung dikasih jadwal Untuk SC sma dokter nya

aku banget itu bun tapi sama dokternya belum dilihat lagi ini ambeienku... pusing jg mikirin itu

Aku juga ada ambien nonjol di luar tapi skrg kalo bab udh ga sakit , apa pengaruh yaa

semangat ya bunda 😍 semoga lancar prosesnya.