Skincare baby

Bun bagi pengalaman dong yang udah pernah punya baby...beli skincarenya apa aja trus online atau offline...kalo offline rekomendasiin dong yg murah and terpercaya#bantusharing

7 Các câu trả lời

Sebagian beli online di shopee (griyabayi, clodistore, mae.bebe, lolibi, fanybabyitckuningan, lovelyshopever, bloomstore.id, dll) Krn disini hargany bisa beda 30-50 rb ditambah ongkir pun msh tetap mahal disini Apalagi klo beli bbrp item di 1 toko, lumayan hemat bgt Aku beli: - cetaphil (lotion) - chicco (face cream) - sudocrem + vco (krim ruam) - zwitsal (sabun, shampoo dan hair lotion) - bebe rossie, doodle, konicare (telon)

sy beli online bun, pigeon baby satu set, karena rawan iritasi rata rata baby itu, utk iritasi wajah efek ASI dan jaga jaga keringat buntat pakai muscela bun, utk puting pakai nipple aquila herbal yg aman jika tertelan bayi, utk persiapan baby kalau sakit bapil pakai minyak kutus kutus

saya online bun di shopee. shampo, diaper cream, hair lotion, minyak telon, liquid powder merk zwitsal. sabun johnson cotton touch sm lactacyd baby. baby cologne merk cussons. wajah ga pake apa apa

up lg biar ada yg respon

Saya jual ini bun

up