Tumbuh gigi

Bun bagi pengalaman dong tentang anak2 bunda yang tumbuh gigi.. Anak saya giginya sudah empat skrg bun, umurnya wkt tumbuh gigi dr awal 9 bln sampe awal 10bln.. waktu yang empat gigi itu tumbuhnya drama banget bun, ya demam, ya rewel, ya susah makan, bahkan demamnya dalam sebulan itu bisa 4kali bun.. Apa emg bisa begitu ya bun, krn anak sy giginya tumbuh bersamaan gitu bun, yang 2 dibawah udh keluar, beberapa hari aja disusul sama gigi yang diatas 2 keluar juga, jadi dlm sebulan itu 4 giginya yang tumbuh.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Bisa aja bersamaan kok bu, anak saya pas usia 8 bulan jalan 9 bulan tumbuh gigi 3 sekaligus, sekarang usia 9 bulan udah 6 gigi, tapi kalau sampai demam gitu sih enggak pernah sama sekali😊 kalau rewel di malam hari sih iya tapi gak setiap hari juga, itu rewel mungkin faktor nyeri karena mau tumgi wajar aja menurut saya😊