Bayi sungsang

Bun bagi pengalaman dong saya hamil 25 week pas usg bayi sungsang trs saya priksa bulanan di kehamilan 26 week ktnya bebyn masih sungsang tpi kata bidannya gpp masih bisa muter ,pdhl saya dari hamil 4 bln udah sering sujud trs bun ,jadi worry soalnya ank pertama bun blm pengalamn jadi mau tanya bunda" dan beri aku semangat agar ga worry lagi trimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Tapi emang bener di usia kandungan segitu masih muter, banyak sujud sama jalan kaki bun. Semangat ya buuunn..

2y trước

iya bun sekrang abis sholat sujud trs 😁tiap pagi juga udh jln" mksh buj atas ucpnn semngtnya🥰