Bayi newborn pilek

Bun.. bagi pengalaman dong.. Bayi sy usia baru 6 hari tp lagi pilek dan lendirnya banyak.. gimana caranya yah keluarin lendirnya?? Kasian banget liat dia seperti susah bernafas 😓😓#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Gempur Asi Bun., Rajin jemur bayinyaa Kalo pagi terutama di bagian punggung sambil di tepuk lembut punggung bayinyaa., Pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki Bayii sehabiss mandiri ., pakai Transpulmi utk mencegah hidung tersumbat di oles di dada Bayii ., atau bsa juga pake Purebaby Inhalant Bun di buat aromaterapi gitu ., semoga membantu

ke dsa yaa