baju bayi

Bun bagi pengalaman dan minta pendapat dong bun, untuk baju new born mendingan beli yg murah SNI review bagus atau merk yg pasti bagus tapi lebih mahal? Galau bun, mau yg merk tapi dipakai cuma sebentar, mau beli yg murah SNI tapi kasian babynya gak dikasih terbaik ?

baju bayi
3 Các câu trả lời

Aku kmrn beli yg SNI bun untuk newbornya itu jg udh bagus bahannya cari yg reviewnya bagus, alhmdulilah kmrn SNI lembut semua, nt kl udah 1 tahun ke atas baru kl ada rejeki niatnya beli baju yg merk sekalian kaya libby atau velvet jd bisa lebih awet lama..

Klo sy belinya gk paketan bund, beli pernah pcs sja. Klo yg bermerk cuma punya 5 pasang sj. Kan yg pnting nyaman di debay nya. Bayinya jg gk nanya merk kok hehee

Pilih yg nyaman aja bun, gak harus mahal. Soalnya kan cuma dipakai sebentar aja.