bayi kuning

Bun bagi infonya ya.. Anak ku baru umur 16 hari,aku lahiran normal, 5 hari setelah lahiran kontrol ke Rumah sakit dan dokter bilang anak ku kuning dan harus di sinar 3 hari di Rumah sakit, selang 3 hari lagi kontrol dan dokter bilang katanya masih kuning tapi ditunggu 2 minggu lagi disuruh kontrol apa kuning nya masih aman atau tidak,.. Bunda ada nggak ya yang ngalamin kaya saya,, kalo ada tips nya dong bun gimana caranya agar kuning nya berkurang atau normal

55 Các câu trả lời

Anak sy jg gt bun baru lahir 22maret kmaren, 2minggu setelah lahir kuning sampe ke mata tp sy masih ikhtiar gempur asi+jemur aja karena takut jg mau ke rs gara" pandemi ini. Alhamdulillah skrg sudah normal. Susuin 1-2jam sekali bun, sm jgn lupa jemur ya bun

4y trước

Kalo sy sih kmaren cuma gempur asi sm jemur aja, nyusunya tiap 1-2jam sekali. Coba disinar sendiri bun dirumah, dede tidurnya pakein lampu yg watt besar