Kehamilan pertama

Bun bagaimana mengurangi rasa takut dan kepikiran menjelang persalinan?.kadang nnti nangis sendri kok Uda kepikiran atau kurang semangat gtu?bagi donk tipsnya bun

1 Trả lời

wajar bunda merasa takut.. karna sudut pandang yg sering bunda dengar adalah proses persalinan itu beresiko, menakutkan, takut mati, menegangkan, sakit. coba bunda ubah mindsetnya menjadi proses persalinan mudah, nyaman, proses alamiah yg dialami semua wanita hebat, rileks dan tenang dalam prosesnya..