Hipersalivasi

Bun bagaimana cara nya agar tidak sering meludah saat hamil? saya baru masuk trimester 2 tapi masih suka meludah..dan gak bisa ditahan sama sekali.. Adakah cara pencegahannya bun

1 Trả lời

bantu jawab 13 menit yang lalu. bunda bisa baca artikelnya disini ya lebih jelasnya. https://id.theasianparent.com/air-liur-berlebihan

3y trước

makasi bun..saya sudah mencari obat nya kesana kemari bun.gak ada yang jual,sekarang malah semakin parah. gak bisa banyak bicara sama orang lain juga. kalau mau kemana" juga risih pun . airludah ditelan muntah,dikeluarkan malah banyak bun.sampai susah tidur dimalam hari. sudah sering ngeluh sama bidan,kata nya emang bawaan hamil.