Jaitan sc keluar nanah

Bun bagaimana cara menyembuhkan jaitan sc yg keluar nanah padahal saya aktifitas banyak gerak makan banyak tp masih suka ada cairan nanah sampe sekarang saya masih d rawat d rs

9 Các câu trả lời

apakah pernah kena air bun? atau ada alergi? saya saat operasi kista kena air sedikit dan ternyata ada keloid jd si jaitan timbul timbul dan keluar nanah

2y trước

naah iyah bun kena air sama alergi benang jadi timbul keloid yg keluar nanah🥺 sekarang gimna bun apa udh sembuh? gimna cara nyembuhinnya