Jaitan sc keluar nanah

Bun bagaimana cara menyembuhkan jaitan sc yg keluar nanah padahal saya aktifitas banyak gerak makan banyak tp masih suka ada cairan nanah sampe sekarang saya masih d rawat d rs

9 Các câu trả lời

Tetangga saya gitu bun, habis lahiran keluar nanah sumpah banyak² banget krn terlalu bnyk gerak. Tiap pagi itu dia ke rumah sakit buat peras nanahnya bun. Tapi skrg udah sembuh, krn rutin k puskesmas bersihin dan jaga dulu pantangan yg di saranin sm dokternya selama pemulihan. Bagus makan ikan gabus bun, bagus untuk ngeringin luka dan mempercepat proses penyembuhan kita yg SC

kemarin aku setelah melahiran SC 4 hari juga dirawat lagi bun karna keluar rembesan cairan dari jaitan nya, akhirnya diranap RS 3 harian katanya karna sebab aku makan nya dipantang bun biasaaa orang tua, ternyata salah gaboleh mantang makanan, penyembuhan selama di RS nanah dan cairan harus udah keluar semua perawatan di RS alhamdulillah skrg ga kenapa"

sebaiknya di cek ke Rs ya bund.. dan ditangani oleh yg lbh paham. krn mau lihat kondisinya seperti apa. jgn sampai terjadi infeksi ya bund.. maaf bukan nakutin tp tmn ada yg begitu dan ternyata terjadi infeksi di dalam dan akhirnya harus di operasi lagi dan krn infeksi udah menyebar dan tmn ku meninggal.

2y trước

makasih yaaah

klu kawan saya tak smapai di rawat di rumah sakit bu... dia sc pun keluar darah dan nanah banyak sampai di jahit kembali..di tekan2 sama dokternya biar nana dan darah keluar...bnyak mkn vitamin bu..ikan gabus dan sayur2 ran hijau

9 bulan yg lalu saya juga operasi caesar eracs bun. Sama dokter cuma suruh konsumsi 6 butir telur rebus (putihnya aja) selama 2 minggu. Alhamdulillah setelah kontrol 2 minggu semuanya bagus dan udah bisa lepas jahitan juga

saya setelah SC harus betul-betul tidak boleh naik tangga, kerja angkat barang, dan terlalu lama menggendong, Alhamdulillah ❤️ luka SC cepat kering karena perawatan yang telaten😊🤗💕

dulu pasca SC juga saya rembes keluar nanah di perban, akhirnya di rawat 2hari untuk infus antibiotik dan keluarin nanah. Alhamdulillaah sembuh dan ga ada keluhan lg di jaitan SC ku

wah sama kaya saya, tapi tidak dirawat di RS, saya drumah, setiap pagi keluarin nanah sama suami trus dikasih obat dan ditutup perban gtu ajh bun klo saya

2y trước

iya bund ,, emng bunda gmn itu ?

apakah pernah kena air bun? atau ada alergi? saya saat operasi kista kena air sedikit dan ternyata ada keloid jd si jaitan timbul timbul dan keluar nanah

2y trước

naah iyah bun kena air sama alergi benang jadi timbul keloid yg keluar nanah🥺 sekarang gimna bun apa udh sembuh? gimna cara nyembuhinnya