Menstimulasi bayi agar cepat merangkak

Bun... Bagaimana cara menstimulasi bayi agar cepat merangkak, anakku usia sudah 7 bulan belum bisa merangkak...? Bagi pengalaman nya donk Bun... Hehehe #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

Udah lancar merayap belum mbak? Kalau udah lancar merayap, bisa ikuti panduan stimulasi merangkak di YT keluarga itikk saat itu ada video tentang stimulasi merangkak buat anaknya kak Tya pas konsultasi dengan dr.Meilani,Sp.A

up