Bersihin tali pusar bayi

Bun bagaimana cara bersihin tali pusar bayi? Diperban atau tidak? Apakah harus dibersihkan setiap hari? Cukup pakai air saja atau perlu pakai alkohol ya? Soalnya mertua saya bilang pakai alkohol 45% apa gapapa ya?

2 Các câu trả lời

gausah diperban, dirs aja dibiarin kebuka ko, jgn ketutupan diapers atau popok kain karna biar cepet kering. kalo keliatan basah dilap pelan aja pake kassa atau kapas, gausah dipakein alkohol gitu

g usah di apa2in bun. cukup usahakan area tali pusar selalu kering...