Lahiran Normal Mata Minus

Bun, baca-baca katanya kalo mata minus tinggi ndak bisa lahiran normal ya?? Khawatir ada kebutaan, apa benar? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

namanya juga ikhtiar boleh ikuti saran dokter.. kalupun tidak bisa mengikuti saran dokter yg penting kita percaya pada sang Kholiq semoga segala sesuatunya dilancarkan aamiin

4y trước

ohh begitu ya bun

saya 3x lahiran sesar krna mata minus tinggi.. baiknya ikutin saran dktr spog dan dktr sp mata ajh..

4y trước

minus brp bun?

biasanya di suruh ke dokter mata buat cek retina bun...

4y trước

saya bukan dari minusnya bun yg buat harus sc.. klo di bawah -5 sih masih aman lahiran normal...

bantu up