Perkembangan Baby

Bun babynya umurnya dah berapa bulan terus udah bisa ngapain aja? Babyku 5 bulan udh bisa tengkurap tp masih suka mager #firstmom #ingintahu

Perkembangan Baby
13 Các câu trả lời

alhamdulilah 5 bulan 9 hari bun, sukanya skrng berguling2, aktif ngesot2 jadi harus dipantau terus2an klo lgi main sndri soalnya dy bisa ngesot sampai ke pintu 😵‍💫 mana jadi gampang emosian jg skrng anaknya akwkw. Coba tengkurapnya jangan di kasur bun, tp belikan playmate, biarkan dy tengkurap disitu. Anakku krmin 4bulan jg belum bisa bolak balik, tp sama dokternya harus bisa bolak balik, lngsung belikan playmate alhamdulilah semingguan lngsung berguling2 malah ngesot dlu dy baru mau berguling, skrng lg stimulasi duduk 😁

bayiku 5bln 7 hari udah bisa tengkurep malah aktif sering guling" saking was" nya sering guling" takut jatuh saya ganjal pakai gulingnya biar gak bisa gerak bebas kalau LG di tinggal aktivitas.. sering" aja Bun latih Tummy time dulu juga waktu 4bln dia masih mager tp sekarang Alhamdulillah, lagi mau belajar duduk

alhamdulillah dari 3 bulan udh bisa tengkurap sendiri, 4 bln udh bisa balik badan saat tengkurap, skrg 5 bln 16 hari udh guling" muter" suka angkat kepala mau belajar bangun dari rebahan, klo di dudukin udh tegak tp blm bisa seimbang . .

anak saya 5bln 28hari baru beberapa hari bisa guling" dan duduk mulai seimbang bun,, anakku juga termasuk malas bun buat tengkurap awalnya sampek saya worry bgt tp sekalinya bisa terlentang kek maraton perkembangannya bun 🤣

gemoy bgt anaknya . anakku kmrn nimbang di posyandu umur 5 bln 8 hari 6,1 sempet sakit isk jdi turun 3 ons dri 6,4 booster BB-nya gmn ya

babyku udah tengkureng dan balik, trs ini kayaknya mau mencoba bangkit dari tidur badan dan kepalanya diangkat" terus.

5 bulan udah bisa tengkurep sendiri kadang berguling sendiri tapi jarang. kalo tengkurep suka angkat pantat bund.

baby aku jg udah mau 5 bulan, udah bisa tengkurap tpi blum bisa balikin badannya lagi .. hihi 🙂

1y trước

sa ma bun

Alhamdulillah 5 bulan 5hari udh bisa tengkurap sendiri malahan udh muter2 sendiri 🥰🥰

anakku 5 bln 1 hari udh suka guling sana sini bun, skrg lg mulai stimulasi buat duduk.