Imunisasi campak

Bun babynya udah imunisasi campak? Babyku 10 bulan 19 hari belum imunisasi campak. Tiap mau imunisasi badanya agag demam kalau enggak flu atau batuk. Katanya harus sehat total jadi agag scary. Ini mau imunisasi tapi masih takut" dikit efeknya apa aja bun??

3 Các câu trả lời

klo dia pas suntik sehat, ga ada efek apa2,, tpi klo lgi sakit, ga ada yg tau,, jdi dripda ambil resiko, ya tunggu smpe bner2 sehat trus lgsg suntik, ga ush di tunda lgi,,,

3t trước

betul,,,, klo bsa di imunisasi knpa engga,,, toh buat tameng ank kita jga,,,

Kalo badan nya sehat gak ada efek. Kalo demam lebih baik ditunda tapi kalo bapil gapapa

gaada efek apa² sih bun kalo campak tuh, tapi tergantung imun tubuh setiap anak juga

3t trước

nah itu bun aku masih takut katanya harus sehat bener.. tapi itu harus sebelum telat rugi kalau enggak vaksin.