Bruntusan dibagian lutut kaki dan perut

Bun babynya ada yang sama kaya gini nggak, bruntusan dibagian lutut kaki sama perut sharing dong#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bruntusan dibagian lutut kaki dan perut
7 Các câu trả lời

Aku pakai sebamed yang extra soft cream, kemarin babyku sempat beruntusan juga di lutut sama tangan tapi bukan yg merah2 gitu cuma jadi bertekstur agak kasar trus aku rutinin pake sebamed beberapa hari alhamdulillah udah ga beruntusan lagi

saya bgt bun kaya anakku juga gitu di lutut juga. cuma bruntus ga sampe merah2 kaya iritasi gitu kan. udah aku coba pake super shooting creamnya buds ga mempan. bunda udah dikasih apa aja?

aku juga gitu bun persis bgt di lututnya. cuna bruntusan, ga sampe merah2 kaya iritasi gitu kan, aku kasih super shooting creamnya buds ga ngaruh. bunda udah dicoba apa aja?

sama bun, anakku juga pernah seperti itu, tapi aku kasih cusson babu cream yang warna biru, alhamdulillah lama" udah hilang beruntusannya & bersih sekarang.

sma bun... tapi kadang ilang sndri.. trus ada lgi

sma kya ankku bun,di leher jg hmmm