Pup bayi hijau kehitaman

Bun babyku umur 2bulanan kok pupnya akhir2 ini hijau ya. Trus hari ini pupnya cuma sekali warnanya hijau kehitaman dan baunya gaenak bgt. Babyku sufor+asi sih bun. Tp skrg lebih sering sufor. Sufornya lactogen, apa ga cocok ya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

pup hijau biasanya karena masuk angin. coba jangan tandem sufor bun, full ASI. insya Allah pup nya malah wangi, hehehe (serius ini)

4y trước

iya bun, aku stop sufor dulu. soalnya worry bgt sm pencernaannya😭