khawatir

Bun.. Babyku hari ini pipis nya sedikit bngt.. dari pagi sampe siang pas aku buka popoknya ternyata pipisnya sedikit bngt.. Dan sore pun tadi pipis pas magrib sedikit.. Dan sampai sekarang gk pipis2.. itu knpa ya?? takut baby knpa2.. tapi anak nya aktif bngt ceria juga.. Baby ku umur mau 3bln

17 Các câu trả lời

Pke pempers tidak bun ?? Klo bisa jangan di pkein pempers ya bun ..kebanyakan adik bayi tidak nyaman saat pipis atau pup di pempers... Tapi klo tidak pake berarti kurang dalam minum asinya mungkin bun..perbanyak lagi ya 😊😊

Sering disusuin bun.. kalo uda sering nyusu, cek deh payudaranya itu asinya keluar apa enggak.. kalo dipencet lgsg muncrat berarti emg banyak, tpi klo cmn rembes biasanya asinya sedikit.. saya pribadi klo ngecek pd gitu sih bun

Sering di ASI Bun, cek demam / tidak kalau lebih dari 38 terus dicek perut kalau di tekan gak kembali lagi ( kayak keriput ) itu tandanya dehidrasi bun

Kurang minum asi tuh bun, jangan diliatin doank tapi dikasih minum asi karena kalo smpe dia orange warnanya harus ke dokter tanda2 dehidrasi bun

4y trước

Menurut q bunda raquel bukannya sinis bun, bahasanya jg baik.. ngasih tau ke bunda.. soalnya tanda2 dehidrasi itu salah satunya pipisnya dikit.. dan dehidrasi pada bayi itu bahaya..

Sering disusuin ya bnda.. tkutya babynya dehidrasi. Tp klo rgu knsul k dkter ya bundaa. Jgn trlambat yaa

Bun apakah minun air putih nya kurang banyak? Jadi anak nya pipis nya sedikit juga

Lebih sering susuin bun jgn nunggu dedeknya nangis laper 2-3 jam sekali susuin

Makasih bunda2 .. Alhamdulillah hari ini baby ku pipis nya udh normal lagi☺

5y trước

Bund ini kenapa? Berapa lama ngalami gini? Anakku gitu jg dikittt bgt dan warnanya lbh orange di pampersnya . Abis sunat si tp trnyata kok msh pipisnya jarang2 pdhl minumnya lumayan

Banyakin nyusuinnya bun.. 2 jam sekali.. takut dehidrasi nantinya

Lebih serinh susuin bun, cek pelekatan dikhawatirkan dehidrasi