tdk mau pipis

Bun knp ya babyku gpernh pipis? Pdahal nyusunya kuat bngt..umur 4 hari

18 Các câu trả lời

Nyusu nya kuat benar menyusu atau ngempeng Bu? Kemungkinan bisa dehidrasi. Coba dilihat menyusuinya sudah optimal belum, pelekatannya sudah pas? Menyusui kuat dilihat dari mana memang Bu? Menyusui cukup 15-30menit per 2jam sekali, terjadi gerakan menghisap dan menelan pada bayi. Kalau bayi hanya ngempeng tidak ada hisapan, artinya bayi hanya cari nyaman dan tidak kenyang. Nutrisi yang masuk mungkin sedikit dibeberapa kali hisapan, setelah itu hanya ngempeng. Maka dari itu tidak buang air sama sekali, coba dipastikan dulu ya Bu.

langsung di priksain bun.. kl gak pipis biasanya tanda dehidrasi.. minum nya kurang... tp kl minum nya udah banyak dan gak pipis takut nya ada sumbatan atau gangguan lainnya... langsung di priksain aja bun

Nyusu kuat belum tentu dia menghisap dengan benar bund, siapa tau cuma ngempeng aja. Periksain takutnua dehidrasi, diumur segitu harusnya lg sering2banget pipisnya

cewe atau cowo. pengalaman anak saya.. cowo. trnyata lubang kemaluannya tersumbt. al has 1bln sudh di sunat..

usia 4 hari minimal pipisny 4x dalam sehari bun.. kalau kurang dari 4x segera bawa ke dokter anak.

langsung ke dokter ya mak.. klo gak pernah pipis... apalagi uda 4 hari bahayaa

kalo saya gak sampek nunggu 2 hari udah cuusss bawa ke dokter sih mom

segera bawa ke dsa ya bun, takutnya ada masalah di saluran pipisnya.

umur 48 jam tidak pipis, pasang infus masuk obat bun. bahaya

ha? bukannya 1x24 jam harusnya udah pipis ya bun?