Jarang pipis saat malam

Maaf mau tnya,, anakku umur 5 stengah bulan klo mlem kok pipisnya brkurang ya,, biasanya ku gantiin popoknya dia gnti mau tdur jam 8, gnti popok pas mlem jam 12 atau 1 malam tpi kadang gk pipis,, tpi pas gnti popok ku lihat paginya ada bekas pipisnya. Apa gkpapa ya bun?? Apa normal ya dia pipisnya brkurang klo malam. Tp klo pagi sampe sore psti ada bekas pipisnya stiap ganti popok 4jam skali. Mohin pencerahannya #SeriusTanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

pas malem, nyusunya berkurang gak? indikator pipis dikit apa banyak rada susah kalo liatnya dari bekas popok aja