Copot tali pusar

Bun babyku baru umur 7 hari, dan tali pusar belum copot. Kata bidan, jgn dikasih apa* biar GK infeksi. Kira* kpn yaa pusar si adek copot kl GK dikasih apa* ?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

9 Các câu trả lời

gapapa bun, anakku puput tali pusarnya 11 hari bun, katanya kalo lama lepasnya berarti sayang ibunya bun hehe ditunggu aja bun sm dijaga kebersihannya biar tetep kering

kapannya itu beda2 bu, anak temen sy ada yg sebulan baru puput tali pusarnya. jgn d kasih apa apa, cukup jaga kbersihan dan jaga spy tetep kering.

tiap bayi beda2 bun. anakku 5 hari udah puput pusar. yg penting harus tetap kering kalau setelah mandi ganti kasa gak usah dikasih aneh2

nnti klo udh kering jga copot sndri,,, mka dri itu pusar ny di jaga biar tetep kering,, jgn lupa gnti kasa nya sehari 2 kali,,,

anakku jg copot tali pusarnya 9 hari bun

Gapapa bun, anakku 13 hari baru puput

sabar bun, kmrin ak puput d 10 hari

aku juga 11 hari baru copot bun