Tidur terus

Bun babyku baru 10 hari tiap hari tidur terus, jarang nangis dan ga rewel. Menurut bunda normal kah bun ? Atau mungkin ada solusi.

Tidur terus
72 Các câu trả lời

Peluk jauh bun, kita samaan😭 anakku jg 10 hari tidur trs ga pernah nangis/rewel, mau buat nyusuin jg ga bangun2 sampe akhirnya kuning badannya. Akhirnya dikasih tau bu bidan klo mau bangunin di sentil aja telapak kakinya, alhamdulillah skrg tiap sejam sekali saya bisa nyusuin bun. Normal emg anak umur segitu tidur trs, tp kasian kalo ga nyusu😭

5y trước

Iya bun tapi alhamdulilah anaku ga kuning. Susah banget klo di bangunin. Semoga baby kita sehat selalu bun.

Mohon maaf, bukan menakut2i Cuma bayi ku juga begitu, gak rewel, tidur terus, nangis jarang, laper juga jarang. Pas aku cek ke dokter ternyata bilirubinnya naik. Dia kuning. Jadi harus terapi sinar 2x24 jam di RS.. Setelah di terapi sinar, alhamdulillah skrg baby ku melek terus, nangis kalau laper dan gak lemes tidur muluuu 🙏🏻

5y trước

Aku juga mau konsul ke dokter bun. Takut kenapa2.

Ga kuning kan bun bayinya? Soal dl bayi Saya jg tidur terus bahkan dbangunkan utk asi pun susah. Nangis jg ga sampe kejer2 gitu Dan ga rewl. Makanya jd kuning krn ASI ga maksimal kynya. Lgsung dipototerapi pas umur 9hari.

5y trước

Iya bunda terima kasih. Sedikit mengurangi kek khawatiran saya. Smoga baby kita selalu sehat.

Alhamdulillah dong bund, ga rewel, anteng, bayiku dlu gitu,, tp tiap 2 jam pasti saya susuin, gmn caranya biar dia nyusu pkoknya. Kalo tdur trus gpp yg pnting jgn telat nyusuin bund. Anak ku dlu gitu bund.

Normal bun babykuh juga begitu ampe tetangga bilang kok gapernah denger nangis, eh udah masuk umur 2bulan juga dia udah mulai bisa komplen jadi kalo knpa2 nangis, ntah posisi dia gaenak atau bosen nangis

5y trước

Iya bun nanti kalo udah masuk 2bulan saat dia udah mulai bisa interaksi sedikit2 sama kita biasanya udah mulai keliatan polanya, yg mau nenen nangis minta gendong nangis, ah pokonya gemesdeh

Syukuri bun. Selama bayi nyaman dia akan tidur terus. Dan menangis setiap lapar, sebagai bentuk komunikasinya. Kalau bayi bunda dalam 1 hari tidak menangis sama sekali itu yg harus diwaspadai.

Normal Bun...anku yang pertama juga gitu anteng banget tidur nyusu tidur nyusu doang , giliran ank kedua sampe tiga bulan nagis terus klo malem gpp nanti klo dah gede juga rewel bun ...

Wajar anak sya juga gtu pas udh sebulan bru sering nangis dan susah bobo malem bisa begadang ampe jam 5 pagi bru tdr ,pas udh 3 bulan bru tdurnya teratur

Kek anakku yg pertama dan yg ke dua anteng bed malam juga ga pernah begadang,,,skrng lg dpt tiket H yg ketiga,,,,gimana yaaa beda atau sama ma yg udah2..

Anakku dlu jg gitu. Pada bingung bangunin orang serumah buat nyusuin 😂. Nah skrang usia 8 bln ga mau diem ya Allah aktif sekali, nangisnya jg kenceng bet😂

5y trước

Sampe usia brpa bun kya gtu? 😁