tiba tiba rewel

Babyku 1 bulan 20 hari, udah 2 malam ini tiba tiba rewel, nangis minta gendong terus. Udah d kasi mik, ganti popok, ga ada kolik juga tp msh minta gendong aja, kaya mau tidur tp ga bisa lekas tidur. Baru tenang dan bisa tidur sekitar jam 1 atau 2 malam. Bunda bunda ada yang punya pengalaman serupa kah?

4 Các câu trả lời

pas wktu itu pernah ngalamin kaya gtu dede gk mau tdr malam2 ngerengek mulu ,di tidurin gk mau pengenya di gendong itu pas hbis pulang dri tempat sodara hajatan, tau nya dia kecetit/keseleo karna banyak yg gendong disana , pagi nya langsung di urutin ke mak paraji, Alhamdulillah hbis di mandiin tidur nya lelap

baby sy jg gitu kok bun, malah baby sy dri jam 12 smpe jam 4 pagi... tpi pas sdh 3 bulan sdh mulai punya jadwal tdr.. pling telat tdr malem jam 8... bgunnya cmn bbrp kali aja buat nyusu tp hbs it bobo nyenyak lg gk ad drama hrus gndong dlu bru bobo.. hbis nyusu lsg tdr..

Baby ku jg gtu bun pas usia 30-40hr.. bobonya mau nya dikelonin.. baru pules banget pas lewat tengah malem.. sabar aja bun.. mungkin babynya lg manja aja bun..

Saya bun ga prnh ke bidan atauu puskes Lgsg ke rs dokter spog