tidak BAB

Bun babyku 1bulan 21hari ,udh 3hari ini gak BAB. trus sering kentut, tpi kentutnya jdi berbau.. kira" knpa ya bun😖 aku jdi worry😭

tidak BAB
51 Các câu trả lời

Gk papa bun bayi q kdang ampe 2 minggu bru bab aq suka tempelin daun jarak campur minyak telon

Klo full ASI nggak apa-apa bund, anak saya pernah 3 hari nggak bab, pernah 1 minggu nggak bab.

Kalo full asi gapapa, anak ku malah sampe seminggu ga bab Pas tiba nya bab banyak banget😂

Kalau full asi wajar bunda. Setiap habis mandi perutnya di pijit ILU sama kakinya di gowes2.

Normal bun, anakku juga sering kyak gitu. SUFOR juga masih kyak gitu smpe skrg

anak ku juga gtu bun ,,7 hari baru BAB ,normal kok bun klo anak asi mah

Normal kok Bun.. kadang memang 3 hari sekali BAB nya kalo diberi ASI

anak saya usia 1 bulan lebih 8 hari bun, juga sering kentut bun..

Normal bun, anak sy jg gtu kalo gag Bab sring kentut mana bau😂

Klo full ASI itu wajar bun, krn ASI diserap sm tubuhny si baby..