tidak BAB

Bun babyku 1bulan 21hari ,udh 3hari ini gak BAB. trus sering kentut, tpi kentutnya jdi berbau.. kira" knpa ya bun😖 aku jdi worry😭

tidak BAB
51 Các câu trả lời

Klo debay nya cm minum asi gpp ,,anaku jg gitu bab nya 3hr skali

Asli Bun anak aku juga gitu udah 2hari ga pup , malah kentut trus 🙄

4y trước

Bun.. yg ga kentut aja pengen kentut malah kadang sampai ada yg op karena ga kentut2, soal dedek ga poop kalo full asi sampe 2 Minggu ga poop pun gpp selama dedek ga rewel

Normal bunda. Jgn khawatir. Anaku jga pas usia 1-2 bln bgtu

Anak q jg gitu bun, tapi ternyata kembung karena rewel.

Asi full gak pa2 bun bayi saya juga pernah sampe 9 hari

Normal bun, sama kaya anak saya. Bb skrg brpa bun?

Gpp itu bu. Nanti juga bab kok. Bayi sy juga gitu.

Mksih bunda" info nya🙏😊😊

Itu Dd ny minum ny asi apa sufor bund?

Kalo full ASI n gak rewel gpp bun..