tidak BAB

Bun babyku 1bulan 21hari ,udh 3hari ini gak BAB. trus sering kentut, tpi kentutnya jdi berbau.. kira" knpa ya bun😖 aku jdi worry😭

tidak BAB
51 Các câu trả lời

Sama bun anaku sejak usia 3 minggu sampai sekarang usia 3 bulan 3 hari jg jarang pup bun paling kalau pup 4 hari sakali 5 hari sekai pernah jg 8 hari belum pup bun tp gpp kok bun wajar kalau full asi, krna asi mudah di serap. Anaku kentutnya jg bau bgt

Full asi kah bun? Kalau iya berarti aman, jangan khawatir. Anak asi batas gak pup sampai 14 hari (asal anak gak rewel atau perutnya membesar atau gejala2 aneh lainnya) kalau 14hari masih gak pup baru dibawa kedokter ya bun, anakku 5 hari sekali pupnya

Anakq full asi 5 hari ga bab dan br hari ini bab buanyak banget hihi... Jd jangan worry bu Kl full asi wajar sampek 14 hari D tunggu aja pasti bentar lagi pup 😁 Dl aq juga takut tp kesini2 udah biasa . . .

Kalau dd nya full asi Batas tidak bab nya itu 14 hari,,anak saya sama juga belum bab 3 hari. Masih aman Berbeda dengan full sufor atau campur sufor+asi Segera konsul dsa bisa jadi sembelit

Gpp. Bayi pake asi eksklusif bs smp 7 hari gk pup itu wajar..Karena kandungan asi kan sbnernya penuh nutrisi, dan sm s baby diserap semua nutrisi smp gk ada ampas yg jd pupnya hehe

4y trước

Wajar jg .. pas sebulan mah lambung nya blm mencerna dgn baik...

Kalau dedenya full ASI nggak apa" bun 3 hari belum BAB pun, anakku malah kemarin nyampe 6 hari baru BAB. Yang penting anak tetep kentut, dan perut tidak keras

gapapa bun kalau full asi anak saya 5 hari baru BAB kemarin 6 hari juga baru BAB anak saya full ASI kalau bayinya gak demam gak rewel gpp gak usah takut

masih dlm tahap wajar bun.. maksimal 14hari dg catatan perut tidak keras, masih bisa kentut, tidak rewel, tidak demam, dan masih mau nyusu..

Gpp bun , babyku juga pernah ga pup sekitaran seminggu kalo ga salah kentut nyaa juga bau bgt bun, tapi nanti pupnya baanyak bun

Normal bun, masih bisa kentut sama pipis. Kentuk bayi emang bau kok Kalo full ASI sampe 14 hari ga pup, segera periksa dokter ya