tidak BAB

Bun babyku 1bulan 21hari ,udh 3hari ini gak BAB. trus sering kentut, tpi kentutnya jdi berbau.. kira" knpa ya bun😖 aku jdi worry😭

tidak BAB
51 Các câu trả lời

Sama bun, anakku 3 hr skali baru pup, sering kentut dan kadang berbau, insyaaAllah gapapa, positif thinking trus ya bun

Kata dsa ku, wkt aku tanya dia bilang kalo bayi yg asi malah sampe 2 minggu ada yg ga pup, tp dia blg itu normal😅

Kemarin bayiku baru saja saya bawa ke dokter karna 11 hari tidak BAB dan bayi saya full sufor , eeknya sampe keras banget

4y trước

Dibidan langsung dikasih microlax kalo gak salah bun , selang beberapa menit langsung bereaksi eeknya keras banget sampe nangis dan banyak banget eeknya bun

Kemarin bayiku baru saja saya bawa ke dokter karna 11 hari tidak BAB dan bayi saya full sufor , eeknya sampe keras banget

4y trước

Saya bikin susunya sesuai takaran bun biasanya juga gitu tapi gatau kenapa kok kemarin bisa gitu , kata bidan suruh ganti susunya , ini sekarang saya ganti sgm ananda tapi belum saya kasih karna yg kemarin masih ada

Klu asi full nga apa2 bund.bayi Ku tiap 3 hari baru bab..malah perna sampai 5 hari baru bab.umur 1bulan 25 hri

Bunda banyakin makan sayur, buah... Makanan yg bergizi.. Anakku sering begitu pas gak makan sayur jarang BAB

Sama Bun. Anak saya 1 bulan 21 hari belum bab selama 4 hari. Semoga ini hal normal yah Bun. Kita sama" berdoa

4y trước

Udh bab. Tp skrng gk bab lagi. Mungkin jarang" bun

Klo ful asi gk papa bun, krn asi itu ampasnya hampir gk ada, jd don't worry ya bayi ku dl hampir 2 mggu

Gpp bun.. anakku jg gtu.. pernah sekali smpe 8 hari baru bab.. yg penting anaknya msh aktif gk masalah

kalo anaku sambil dirangsang bun ,kaki.a di tekuk trus d lurusin ulangin smpe bbrpa menit.an ..