Bayi kuning

Bun babyi saya kuning awal lahiran ngak pas udah berapa hari kemudian kuning, dan matanya juga tapi anak saya asinya kuat dan aktif sih tapi kuningnya masih gak ilang², bawa bejemur berapa² x aja karena hujan trus di t4 saya tiap pagi hujan trus m jeung gelap gimana ya solusinya bunda² ?

Bayi kuning
34 Các câu trả lời

bayi saya juga kuning tidur terus dan males nyusu. saya khawatir dong soalnya baca" bisa bahaya klo di biarkan akhirnya saya bawa ke dsa di cek ternyata benar bilirubinya tinggi di sinar 2 malam dan alhamdulillah turun setelah itu bayi saya jd sering bangun minta nyusu.