bab menerus

bun baby sy usia 6 bulan 2 mnggu udah 4x bab tp alhmdlh tdk pnas . tdk rewel makn. minum susu doyan seprti byasa.. kmrin smpet pans 2 hri.. pasca seblum mncret.. sudh aku ksh tempra trun sekng mlh bab aj ya bun

2 Các câu trả lời

Kasih lacto b bun trus kn udh makan yaa si dede ,kasih pisang bun ..ankku alhamdulillah sembuh.

4y trước

iya bun alhmdlh iy bun pke pisang udh sembuh.. kmrin smpat di ksh milna bayam bab ny hitam yaaa jd aku takut.. deh bun ksh ny lgi

Diare bun anak ny