bab wrna hijau

Bun, baby sy usia 5 bln. Sdh 4 hari ini demam, pup nya pun encer bwrna hijau. Rewel aja. Ada pengalaman sprti itu gak bun. Pusing juga nangis tiap bntr.

9 Các câu trả lời

Anakku lagi begitu bun sekarang karna minum obat. Lagi demam juga + bapil Kmren waktu KB sekalian nanya memang begitu kalau sedang minum obat. Jgn sampe dehidrasi katanya, yang bahaya kalau pup bayi warna abu/putih

Bawa ke dokter bun. Anakku kmrn sehari poop 7 kali, hari sebelumnya diawali demam. Sm dokter suruh ganti susu non laktosa utk sementara, dn dikasih obat jg. Di susuin terus ya bund, buar gak dehidrasi

4y trước

Bayi nya brp bulan bun? Bayiku 5bulan pupnya 5x sehari dan udh di periksain tp ttp aja gitu, ga demam dan full asi.

Bunda, anaknya asi atau sufor? Kalo sufor mending segera konsultasi ke dokter, kali aja itu alergi atau ga cocok sama susu nya. Apalagi anaknya sedang demam. Semoga cepet pulih kembali anaknya bunda

4y trước

Asi bun. Amiin.. mksih doa nya bun.

Gpp. Namanya anak sakit masa mau dibbiarkan saja bun. Toh minum obat agar anak bunda sembuh. Baiknya cepat dibawa ke dokter. Karna kalau semakin ditunda bisa lebih parah nanti

bunda asi ya ? biasanya klo aku mkn sayur seperti kangkung pup anak ku wrna hijau bun trs mencret gitu. tp gak rewel sih

4y trước

Bisa krn sayur yg dimakan ibu (kalo asi), bisa krn minum sufor. Bayi saya pup nya ijo juga sih tp ga rewel dan sehari sekali pup. DSA bilang pengaruh sufornya

Itu diare Bun. Kalo dibiarkan bahaya bisa dehidrasi. Bawa ke dokter anak biar dikasi obat.

Ada masalah dipencernaannya. Langsung bawa ke dokter takutnya dehidrasi

4y trước

Ooow iya kah. Sy coba bawa k dokter nti. Tp gpp kah bun nti minum obat? Kan msih 5 bln.

Minum obat aja bun.n bawa ke dokter.. seblum parah

Ke dokter bu