pup bayi asi+sufor

bun baby saya usia nya 40 hari selama ini mimi nya asi+sufor , udh 4 hari ini ngga pup cuman sering kentut dan berbau kentut nya . apa itu normal ya!

1 Trả lời

Kemaren anak ku smpe 3 hr ga pup, setelah aku tunggu akhirnya pup dan bnyak bgt, aku kematen sih di bilng bidan coba ditunggu dlu... Coba konsultasikan ke bidan atau doter anak langganan bunda

2y trước

iya bun sama , hari ke 4 baru pup dan banyak banget😅 mamak nya udh deg degan aja