bayi tidak pup

asalamualaikum . minta solusi nya dong bunda. bayiku usia 40 hari sudah 3 hari tidak pup cuman kentut doang.. gmna ya cara mengatasi nya..

9 Các câu trả lời

kalau bayi asi wajar bun.. toleransi sampai 14 hari. bunda makan sayur sayuran ya.. sama minum air yg cukup.. selama anaknya ndak rewel, perutnya ndak mbedadak/minthi minthi (apa ya bahasa indonesianya😅😅 gitu dehh pokoknya).. nggak papa bunda.. anak saya dulu juga giu

ASI atau sufor bun? kalo asi wajar bun, yg penting bisa kentut saja😅 tapi kalo sufor sehari wajib pup sekali ya bun! putriku malah 1minggu sekali kalo pup bun

wajar memang kadang bayi gitu bund, yg pnting bisa kentut. bayi ku dulu jga gtu bund, tiap bulannya brubah2 kadang teratur tiap harinya.

iya betul. aku makan pepaya langsung sore nya pup juga .. alhamdulillah.. trmksh semua sarannya

wajar kayak nya bun . anak saya dulu juga gitu sampai seminggu ngak pup. .

kalo ASI wajar mom. kalo lbh dr 10hari g pup,bawa ke dokter

bunda makan buah pepaya ajaa mom

atau kasi mkn buah pisang bun

6y trước

40 hari lo .. kok dianjurkan kasih pisang? yg bener aja... pencernaan anak blm siap. kalo full asi ya biarin asi aja sampai 6 bln. dan bayi asi jarang pup itu wajar, krn mudah dicerna ga da ampas... toleransi bisa sampai 10 hari