Aman kah untuk baby baru lahir .....

Bun baby saya sufor tambah asi itu gak papa kan ? Soal nya asi saya sdkt klw di pompa 🙏 Sufor nya sgm Apakah aman Bun ???#seriusnanya Ganti gantian bun sbntr sufor sbntr lg asi #seriusnanya

19 Các câu trả lời

aman bun, senasib saya juga asinya dikit jd dibantu sufor selang seling kalau anak tidur mompa walaupun dapetnya gabanyak tp Alhamdulillah tetep ada asi yg masuk:') semangat terus ya bun semoga asinya makin lancar

3y trước

skrg udah agak ogahan bun, udah keenakan pake dot huhu jadi harus rajin mompa

anak saya juga gitu bun, baru lahir asi saya masih sedikit. akhirnya beli sgm. habis 1 kotak berhenti gak pake formula lagi, karna alhamdulillah asi saya sudah banyakk

aman bun, dlu anakku ku tinggal krja jg minum sufor sm asi, smpe skrg udah 2th lebih susah bgt nyapihnya pdhl aku udah isi lagi 🙈 btw ada tips nyapih ngga ya buibu

gpp bun di selang seling aja asi saka sufor nya. asal jangan di gabungin aja dalam satu dot.. saya juga dibantu sufor, krna dd nya masih bingung puting😪

q dlu awal nglahirin jg sambung sifor mam tp stelah 1 bln asi udh bnyak bngt jd gk pake sufor lg alhamdulilah smpe anak jg udah gak mau sufor

sama aku juga gitu bun.. skrg bby ku 2 bulan.. skrg asi ku seret ga tau efek kb mungkin.. jadi diselingi sufor SGM.. Tpi ttap prioritaskan ASI

3y trước

tapi skrg asi ku udah lancar

aman2 aja bun, dulu sy jg gt asi+sufor sebelum akhirnya bisa full asi.. semoga bisa segera bisa full asi y bun..

anakku juga asi + sufor, meskipun asiku melimpah tpi klo kebetulan lagi keluar rumah pasti di bantu pakai sufor

aman bund. anak saya 3 bulan pertama gitu kok karna asi saya masih seret trus abis itu nyampe sekarang asi aja

aman bun kalau si bayi cocok tapi baiknya diusahakan dulu asinya sementara itu dibantu sufor dulu gapapa