Ruam dan cepirit

Bun, baby saya dari lahir sampe skrg umur mau 3 bulan masih suka cepirit kadang ketauan kadang ngga. Dan hampir sebulan ini deket anusnya jadi merah gitu. Harus pake apa ya biar ga merah lagi dan ga cepirit lagi? Udah cobaa minyak kletik, krim pigeon, krim bepanthen. Udah ganti merk diapers juga takutnya ga cocok. Btw baby saya full ASI#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Jgn pake popok dulu Bun tunggu sembuh. Kalo pake diapers kan lembab terus jarang ketahuan beda sama celana.. kasian anaknya.. ank aku udh 4bulan juga masih suka kecepirit