Bayi hoek ketika makan bertekstur kental

Bun baby ku usia 8 bulan tapi knp ya kalau makan di kasih yang agak kental suka hoek , jadi sampai sekarang kalau makan saya kasih yang encer itupun kadang masih Hoek knp ya Bun mohon solusinya Bun please ##seriusnanya

3 Các câu trả lời

kalo mau naikin tekstur bertahap bu,jangan langsung kasar.tapi separuh kasar,separuh halus kalo udah mulai terbiasa kurangi yg halusnya,perbanyak kasarnya sampai teksturnya sesuai dengan usia dan kemampuan anak.cek rasanya juga bun,siapa tau anak nggak doyan makanannya.entah itu amis atau hambar.sebelum dikasih ke bayi,icip dulu.bayi juga mau makan makanan yg enak.terakhir banyakin stok sabar dan telaten aja.

coba nyuapinnya sdkt2 aja bun.atau koreksi rasa mngkn dia kurang suka

bantu up ya