bab

Bun, baby ku kan umur 13 hari. Tapi 2 hari ini ngga ada BAB. Kalo untuk new born gini, paling lama ngga pup berapa lama ya?

2 Các câu trả lời

full ASI atau udah ada tambahan sufor bun? kalo masih full ASI, bayi saya pernah 4 hari ga pup. kata dokter sampe 1mggu gak pup gapapa kl full ASI

5y trước

segera dikonsultasikan sama dsa bun, biasanya kl ada tambahan selain asi. mungkin sufornya ga cocok atau gimana..

Maaf bun, bayinya full ASIkah? Kalo full ASI setauku masih normal, katanya ASIny full diserap tubuh dedenya.

5y trước

Maaf bun klo campur sufor ku juga kurang tau, soalnya babyku suka gitu tpi full ASI. Dan baby skrng udh 7 bulan.