Cara menyembuhkan luka cakar

Bun baby ku ada luka cakar di pipi ,, tapi belum sembuh juga ,, gimana ya cara nyembuhin nya agar tidak berbekas ?

Cara menyembuhkan luka cakar
3 Các câu trả lời

kulit bayi cepet kok regenerasi nya... pengalaman aku ni, muka anak saya sering kena cakaran bahkan saking aku teledor nya mukanya pernah kesiram air dari dispenser sampe merah untung tidak melepuh... tidak smp seminggu an hilang kok tanpa di beri apa pun..

12mo trước

ow mungkin karena dalem itu bund, tenang aja nanti pulih sendiri tanpa bekas kok bund .

minyak kelapa murni bun anak sy cepet kering klo ad luka2

pake beeme bisa mam